LAGER SIN FILTRAR

Sin Filtrar hace honores al ancestral método artesanal de elaboración y
fermentación de la cerveza utilizado desde hace más de 6.000 años.

Con la levadura en suspensión y sus sedimentos en el fondo, logra una turbidez característica de este estilo, con una blanca y cremosa espuma. Una cerveza lager rubia, muy bien equilibrada, suave y con una mediana carbonatación.

→ Grados alcohólicos: 5,0º GL
→  Recomendada con carnes rojas y blancas. Comidas condimentadas como la asiática, mexicana o picante en general.
→ Ingredientes: Agua mineral, Cebada Malteada, Levadura y Lúpulo.
→ Tipos de lúpulos: Hallertau Saphir y Hallertau Perle.
→ Cebada: Cebada Malteada.
→ Temperatura recomendada: 4ºC IBU: 18,4
→ Formato: 350 cc / 1050 cc / barril 30 lt

Comprar
INGREDIENTES:

Agua Mineral,
Cebada Malteada,
Levadura y Lúpulo.

TIPO DE
LÚPULOS:

Hallertau Saphir y
Hallertau Perle.

CEBADA

Cebada Malteada,

GRADOS ALCOHÓLICOS

5,0º G.L.

TEMPERATURA
RECOMENDADA:

4ºC

FORMATO:

350 cc./1.050 cc. / barril 30 lt

DIRECCIÓN

Sector Quinamávida s/n, Colbún – VII Región

TELÉFONO

+562 2652 2500

REDES SOCIALES
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google