
LAGER SIN FILTRAR
Sin Filtrar hace honores al ancestral método artesanal de elaboración y
fermentación de la cerveza utilizado desde hace más de 6.000 años.
Con la levadura en suspensión y sus sedimentos en el fondo, logra una turbidez característica de este estilo, con una blanca y cremosa espuma. Una cerveza lager rubia, muy bien equilibrada, suave y con una mediana carbonatación.
→ Grados alcohólicos: 5,0º GL
→ Recomendada con carnes rojas y blancas. Comidas condimentadas como la asiática, mexicana o picante en general.
→ Ingredientes: Agua mineral, Cebada Malteada, Levadura y Lúpulo.
→ Tipos de lúpulos: Hallertau Saphir y Hallertau Perle.
→ Cebada: Cebada Malteada.
→ Temperatura recomendada: 4ºC IBU: 18,4
→ Formato: 350 cc / 1050 cc / barril 30 lt
INGREDIENTES:
Agua Mineral,
Cebada Malteada,
Levadura y Lúpulo.
TIPO DE
LÚPULOS:
Hallertau Saphir y
Hallertau Perle.
CEBADA
Cebada Malteada,
GRADOS ALCOHÓLICOS
5,0º G.L.
TEMPERATURA
RECOMENDADA:
4ºC
FORMATO:
350 cc./1.050 cc. / barril 30 lt