HOPPY IPA

Hoppy IPA rescata una receta que data de 1639, cuando los navegantes del
comercio de especias necesitaban una cerveza que sobreviviera toda su
travesía.

Así es como nace una cerveza con una alta graduación alcohólica y
una mayor cantidad de lúpulos, de cuerpo medio a ligero y con un aroma
intenso debido al proceso de Double Dry Hopping.

→ Grados alcohólicos: 6,0º GL
→ Recomendada para acompañar comida picantes y altamente espaciadas, comida mexicana, hindú o tailandesa.
→ Ingredientes: Agua mineral, Cebada Malteada, Trigo Malteado, Lúpulo y Levadura.
→ Tipos de lúpulos: Lúpulo Columbus, Lúpulo Chinook, Lúpulo Citra.
→ Cebada: Cebada Malteada, Malta Caramelo y Trigo Malteado.
→ Temperatura recomendada: 8ºC IBU: 47
→ Formato: 350 cc / 1050 cc / barril 30 lt

Comprar
INGREDIENTES:

Agua Mineral,
Cebada Malteada,
Levadura y Lúpulo.

TIPO DE
LÚPULOS:

Lúpulo Columbus,
Lúpulo Chinook,
Lúpulo Citra.

CEBADA

Cebada Malteada,
Malta Caramelo y Malta Tostada.

GRADOS ALCOHÓLICOS

6,0º G.L.

TEMPERATURA
RECOMENDADA:

8ºC

FORMATO:

350 cc./1.050 cc. / barril 30 lt.

DIRECCIÓN

Sector Quinamávida s/n, Colbún – VII Región

TELÉFONO

+562 2652 2500

REDES SOCIALES
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google