DOPPEL BOCK

Volcanes del Sur Doppel Bock es una cerveza caracterizada por un gran cuerpo y una sofisticada mezcla de sabor a maltas y café tostado, que la hacen ideal para los fríos días de invierno.

Esta receta proviene de los Monasterios Paulistas de Alemania en el siglo XV, donde era el único alimento de los monjes durante sus largos y fríos días de ayuno.

Recomendada para acompañar carnes exóticas, quesos fuertes y comidas agridulces. 

 → Ingredientes: Agua Mineral, Cebada Malteada, Levadura y Lúpulo.

 → Tipo de lúpulos: Hallertau Saphir y Hallertau Perle.

 → Cebada: Cebada Malteada, Malta Caramelo y Malta Tostada.

 → Grados alcohólicos: 6,5º G.L.

 → Temperatura recomendada: 9º C.

 → Formato: 350 cc./1.050 cc.

Comprar
INGREDIENTES:

Agua Mineral,
Cebada Malteada,
Levadura y Lúpulo.

TIPO DE
LÚPULOS:

Hallertau Saphir y
Hallertau Perle.

CEBADA

Cebada Malteada,
Malta Caramelo y Malta Tostada.

GRADOS ALCOHÓLICOS

6,5º G.L.

TEMPERATURA
RECOMENDADA:

6ºC

FORMATO:

350 cc./1.050 cc.

DIRECCIÓN

Sector Quinamávida s/n, Colbún – VII Región

TELÉFONO

+562 2652 2500

REDES SOCIALES
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google