DOBLE MALTA

Doble Malta es una cerveza de color ámbar con una graduación alcohólica de
7,5º y un mayor porcentaje de malta, lo que la hace la cerveza más fuerte de la
familia Volcanes del Sur, manteniendo su esencia natural.

→ Grados alcohólicos: 7,5º GL
→ Recomendada para acompañar carnes rojas y blancas, quesos curados o semicurados y alimentos acompañados con chocolate.
→ Ingredientes: Agua mineral, Cebada Malteada, Levadura y Lúpulo.
→ Tipos de lúpulos: Hallertau Saphir y Hallertau Perle.
→ Cebada: Cebada Malteada, Malta caramelo y Malta Tostada.
→ Temperatura recomendada: 6ºC IBU: 15,8
→ Formato: 350 cc / 1050 cc / barril 30 lt

Comprar
INGREDIENTES:

Agua Mineral,
Cebada Malteada,
Levadura y Lúpulo.

TIPO DE
LÚPULOS:

Hallertau Saphir y
Hallertau Perle.

CEBADA

Cebada Malteada,
Malta Caramelo y Malta Tostada.

GRADOS ALCOHÓLICOS

7,5º G.L.

TEMPERATURA
RECOMENDADA:

6ºC

FORMATO:

350 cc./1.050 cc. /
barril 30 lt.

DIRECCIÓN

Sector Quinamávida s/n, Colbún – VII Región

TELÉFONO

+562 2652 2500

REDES SOCIALES
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google