
BOCK CHOCOLATE
La variedad Bock Chocolate es la mezcla perfecta entre el dulzor del chocolate y la fuerza de una cerveza bock.
Una fusión elegante de color cobre y espuma voluminosa que, junto a la pureza del agua mineral de origen termal, generan una variedad que encanta, atrapa y la hacen ideal para los fríos días de invierno.
Recomendada como bajativo, acompañando dulces, frutas o para compartir una sobremesa.
→ Ingredientes: Agua Mineral, Cebada Malteada, Levadura, Lúpulo y Esencia de Chocolate.
→ Tipo de lúpulos: Lúpulo Magnum y Hallertau Perle.
→ Cebada: Cebada Malteada.
→ Grados alcohólicos: 5,0º G.L.
→ Temperatura recomendada: 12º C.
→ Formato: 350 cc./ 1.050 cc.
INGREDIENTES:
Agua Mineral,
Cebada Malteada,
Levadura y Lúpulo.
TIPO DE
LÚPULOS:
Hallertau Saphir y
Hallertau Perle.
CEBADA
Cebada Malteada,
Malta Caramelo y Malta Tostada.
GRADOS ALCOHÓLICOS
6,5º G.L.
TEMPERATURA
RECOMENDADA:
6ºC
FORMATO:
350 cc./1.050 cc.