Doppel Bock

DOPPEL BOCK

 
 

 

Volcanes del Sur Doppel Bock es una cerveza caracterizada por un gran cuerpo y una sofisticada mezcla de sabor a maltas y café tostado, que la hacen ideal para los fríos días de invierno.

Esta receta proviene de los Monasterios Paulistas de Alemania en el siglo XV, donde era el único alimento de los monjes durante sus largos y fríos días de ayuno.

Recomendada para acompañar carnes exóticas, quesos fuertes y comidas agridulces. 

 → Ingredientes: Agua Mineral, Cebada Malteada, Levadura y Lúpulo.

 → Tipo de lúpulos: Hallertau Saphir y Hallertau Perle.

 → Cebada: Cebada Malteada, Malta Caramelo y Malta Tostada.

 → Grados alcohólicos: 6,5º G.L.

 → Temperatura recomendada: 9º C.

 → Formato: 350 cc./1.050 cc.